全国亚健康红外检测协作网

 

全国亚健康红外检测协作网,是中和亚健康服务中心为响应国家中医药管理局政策号召,积极探索构建“中医特色明显、技术适宜、形式多样、服务规范”的中医药预防保健服务体系,进一步充分发挥医用红外热成像检测技术在中医“治未病”及亚健康筛查领域无痛、无创、无污染、无辐射、早期预警、可视化等突出优势,规范亚健康服务模式,推动亚健康产业发展,提高社会上亚健康服务机构的检测服务水平,综合学科建设、课题研究、科技推广、教育培训等综合服务应用为一体的全国性红外检测专业协作网络。并结合目前国内亚健康服务行业的现状,提出了组建省、市级亚健康红外检测服务基地建设方案。


               


全国亚健康红外测评协作网是由中和亚健康服务中心发起,联合全国各级科研院校、专业医疗机构、五星级亚健康专业调理机构共同组建而成,是全国惟一的推广与应用亚健康红外测评技术的专业化网络应用服务平台。是中和亚健康服务中心、中华中医药学会亚健康分会、世界中医药学会联合会亚健康专业委员会惟一指定的全国亚健康红外测评技术指导中心。

中心做为国家中医药管理局构建中医药预防保健服务体系的技术支撑平台之一,在国家中医药行业重大专项课题的支持下,建有国家级医用红外科研数据网管中心、全国亚健康红外远程测评网络管理中心。



        

       

版权所有 © 富智中和(北京)健康科技有限公司  备案编号:京ICP备12007669号