全国亚健康红外测评协作网

 暨省、市亚健康红外测评服务基地


    在亚健康服务领域,红外测评技术在亚健康状态检测及重大疾病早期预警和干预调理效果评价中得到了极为广泛的应用,并已成为五星级亚健康专业调理机构的首选测评技术,为亚健康管理企业的经营带来不菲的效益。

    为响应国家中医药管理局提出的“构建预防保健服务体系”要求,充分发挥医用红外热成像在治未病与亚健康中的诊断优势,提高和规范社会上亚健康专业调理机构的检测服务水平,中和亚健康服务中心提出了“组建亚健康红外测评协作网暨省市亚健康红外测评服务基地建设方案”并对全国首期300家建设单位,给予优惠政策扶持。建成后的基地将承担早期亚健康状态的预警筛查和防治研究,亚健康临床干预调理方法、产品的筛选、评价,亚健康临床检测、评估、干预、调理人才的培养等。



版权所有 © 富智中和(北京)健康科技有限公司  备案编号:京ICP备12007669号